Не твоя

Капитолина Калугина
Не называй меня своей.
Я никогда твоей не буду.
И проводив меня за дверь,
Глазами не ищи повсюду.

Не позвоню в дверной звонок,
Не передам привет с друзьями,
Я твой перешагнув порог,
Забыла все, что было с нами.

Случайной встречи долго ждать,
И чтобы сократить минуты,
Во снах мой облик оживляй
И изучай мои маршруты.

Тебя своим не назову.
И слов любви ты не услышишь.
Ты ночью воешь на луну,
Я под луной хожу по крышам.

Пусть мне с тобою хорошо,
Но без тебя неплохо тоже.
С годами возраст подошел,
А я лишь делаюсь моложе.

Я не приду к тебе сама.
Хватай за хвост свою комету.
Во мне живет ночная тьма,
А ты всегда стремился к свету.

2.06. 2021- 20.06.2021г.