Бабий плач

Капитолина Калугина
В твоей жизни тесно,
Для меня нет места.
Заняты все ниши,
Нету ни одной.

Упустила время
Стать твоей невестой,
И другая стала
Верною женой.

Вроде время лечит...
От нежданной встречи
Спутаны все мысли
И в сердцах огонь.

Но другим не спится,
И измена мнится,
И дурные вести
Гонятся за мной.

Уходи, исчезни.
Этот день последний.
Врозь нам было легче,
Лучше, чем сейчас.

Ежедневно бредни
С ночи до обедни,
С нас чужие лица
Не спускают глаз.

Отболит. Отплачу.
Отпущу удачу.
Счастье мимолетно.
Мне ль того не знать.

Ты уходишь снова,
Я рыдать готова.
Но торопит время,
Не дает страдать.

28.06.2021г.