Покатушки

Капитолина Калугина
Прокати меня быстро
По ночному городу.
Пусть выдует мысли
И очистит голову.

Пусть наполнятся ветром
Мои страхи и волосы,
И осыпятся пеплом
В придорожные полосы

Все сомненья в любви,
Смехотворные радости,
И разгонят огни 
Все налипшие гадости.

Очищенье придет
Через мили дорожные.
Нас быстрее несет,
Все же будь осторожнее.

Нужен мне, я тебе.
В темноте остро, чувственно.
Разойдемся к утру
Отдохнувшие, грустные.

В километрах дорог
Наше счастье измерено,
Но встречает порог,
Убаюканный временем.

Темнота и огни
Будут ждать новой встречи,
Будут дни, словно сны.
Сладким сном каждый вечер.

28.06.2021г.