танцпол в режиме off

Стеклянный Дым
Танцуйте дольше, пишите реже,
пусть не мешает танцору пол,
немного водки, немного треша,
горячей сальсы и рок-н-ролл.
Перетанцуем себя и ближних
и станем дальше на пару слов,
весна стегает дождями крыши,
зима уходит в режиме off.
Коты на стрёме, луна на стриме,
бежим, красотка, искать себя,
распишем небо ультрамарином,
уйдём красиво на ноте "ля".
Зачем нам эта погода в коме
и брудершафты на сквозняках?
Читай по Брайлю меня и помни,
как мы, танцуя, теряли страх.
И становились немного ближе,
немного дальше от полюсов,
и слышно было, как боги дышат
и тает небо в режиме off.