Про память

Капитолина Калугина
Нельзя надеяться на память,
Да хоть сто раз все повторишь,
Потом в мозгу огромный камень,
А память палкой ворошишь.

И не вернуть прекрасных строчек,
Что родились в ночной тиши...
Не поленись и среди ночи
Встань, все до буквы запиши.

07.10.2021г.