О тебе

Капитолина Калугина
Теперь я буду думать о тебе,
Ты станешь новым смыслом моей жизни.
Я снова буду малость не в себе,
Порою нервной, через чур капризной.

Я буду тебя рядом представлять,
Придумывать пустые разговоры,
Я за двоих теперь начну решать:
Разбрасывать леса, моря и горы.

Я без тебя теперь начну грустить
И слезы лить сентиментальной дурой,
И нам двоим я не смогу простить,
Что на моей доске не те фигуры.

Я перестану есть, не буду спать,
Переживая пустоту потери.
Я буду ждать, что ты придешь опять,
Но с каждым днем все меньше в это верю.

13.10.2021г.