Между нами бесконечность

Капитолина Калугина
Между нами бесконечность.
Я хотела б в это верить.
Ты развел костер беспечно,
Сжег засовы, стены, двери.

За бетонною стеною
Я скрывала свою нежность.
Что-то сделал ты со мною.
Я уже не буду прежней.

Я сожгла мосты и лодки,
Бросила в пучину весла.
Поглупев от рюмки водки,
Поумнев от злых вопросов.

А до точки невозврата
Остается меньше метра,
Мир, что грезился когда-то
Сокращает километры.

Разбивается от ветра
Все, что важно в настоящем.
Три минуты до рассвета
Я живу в огромном счастье.

14.10.2021г.