Женщина

Галина Дарская
Женщина!
Через твое тело проходит память всех женщин.
Вспомни, что ты не боль, а любовь .
Исцели свое тяжкое тело
В нем сокрыты алмазы и тайны Земли
Рождающая и забирающая.
Стань своей силой природной земной
Войди в свои полноводные реки ,
 омойся росой и дождём.
Во чреве твоем открыт путь ко многим дорогам, ведущим к истокам.