Запретный плод О, как всегда он сладок

Валентина Дорошевич
 
Запретный плод - 
                О,  как всегда он сладок!
В нем столько  лени и соблазна.
                И загадок.
Вкусив его,  познать стремишься суть
 Добра и зла…
               Но жаждет  зло столкнуть,   
И ты не сможешь 
                с бездной на краю
Сберечь Любовь
                и   чистоту свою.
Останется лишь
                нагота страстей
Запретный  плод  -
                обманчивый елей.