Мужчинам

Александр Нелединский
Желание было написать стишок,
Но о страстях любовных надоело.
Идей конечно маленький мешок,
Попробую ка сочинить про дело.

О новой жизни что то говорят,
И в космосе гориллы не летают.
Что водка это добровольный яд,
Все понимают, но приобретают.

И задницу в сидение уложив,
При свете фар,орудуют"водилы"
У каждого права-аккредитив,
Наверное и веселы,счастливы.

Это в начале, но приходит срок,
И этим четырём колёсам крышка.
Если устал, передохни часок,
Не торопись на эшафот мальчишка.

Спокойная уверенность важна,
И вера в свои собственные силы.
И помни, ждёт тебя домой жена,
И молится,чтоб все остались живы.
          ***
Заботливость цените до конца,
Как мать новорождённого птенца.
    11.02.2024г.