Бабуле

Андрей Бродовский
Ты меня не теряй.
Я приеду и горько поплачу.
Далеко так судьба увела.
Ты себя не терзай
Я чутка тут себя подистрачу.
Вот, исчезнут когда- то дела.

Долгий путь ожидает меня.
А могилка твоя запустела.
Не наведывал столько тебя.
Всё ничтожно. Ты- главное дело.

До сих пор горько мне на помине.
До сих пор я любовью согрет.
Ты святая моя. Я в кручине,
Хоть и сам уж не молод и сед.

Ну, а после меня? Нету боле.
Удивлялся кривым я крестам.
Сам зарыт буду в чёртовом поле.
Так и ляжем по разным местам.