Жива

Галина Дарская
Тонкая нить связует
Безвременье и безграничье
Всего- то нить из белого стекла .
;
Ни на земле, ни на небе
Ты никогда не будешь одна.
;
По зову сердца и духа
Мы соберёмся в круг возле тебя
В пространстве света Единым
Сплетемся сетью огня.
;
Ты прокричи из сердца
ИМЯ
РОДНОЕ
Я воплотилась
Жива
Объятия вселенной
Согреют душу
;
Мы рядом
Ты не одна.