Счастье

Нина Бровер
Малиновой июньской ранью,
Застыли звёзды в небесах.
В лучах рассветных и желанных,
Все травы, словно в жемчугах.

В волшебной  неге вдохновенья
О чем-то двое говорят.
Мелькают радости мгновенья,
И оглашают вздохи сад.

Взошла Заря любви святая,
Восток Жар-птицею горит.
И прочь невзгоды убегают,
И всё о счастье говорит.