И еще что-то

Галина Дарская
Я чувствовала ,что оно -то самое -где то рядом.
Я чувствовала его запах, видела слегка лёгкий шорох, волны и вибрации, которые касались моего тела .
Я видела что -то очень важное в лицах и глазах других.
Но не понимала, как это осязать, как это сделать жизнью своей. Как войти в это и стать им .
;
Прошло время и Осознала,
что оно самое за пределами этого сознания  и я к нему стремилась ,
как цель, как пик.
Гора Кайлас.
Единственное верное решение -возьми меня , прими меня к себе.
 Чтоб я стала тобой опять , откуда я и вышла.
;
По этой дороге , я находила людей и ждала, что они укажут дорогу.
Я искала место и нашла тот самый берег.
Искала небо, нашла его в тех самых облаках.
Я искала свой дом и построила его сама.
Я искала свое пространство развития в других и создала его сама.
В творениях гениев мира искала ответы и они выходили из моих рук.
;
Искала любовь и не раз она вспыхивала в сердце моем, обжигала , ранила, учила, исцеляла.
Я родила ту самую любовь , что рождает вновь в продолжении себя и  жизни .
И смерть нашла , которую не искала, она тоже показала себя мне.
;
Во всем этом долгом  пути -оно то самое, все к чему стремилась , все это внутри , во мне самой.
И дом, и облака, и любовь, дорога и Кайлас.

Но ,,, есть ещё одно, что не познала ..