Нажать окей и отправить письмо

Валентина Дорошевич
 

Нажать «окей»
                и отправить письмо,
Но такое впечатление,
Что от этого действа  остановится мир,
И случится  всемирное землетрясение.
А делов -то?
              Отправить понравившийся
                текст
Или  новое стихотворение…
Только кто-то внутри выражает
                протест
И пытается вызвать   "смирение".
И это не всегда  самый честный  игрок,
Это  тот, кто не хочет 
                простоты и ясности,
Но если Словом творил Господь Бог,
То  «кто-то»  чувствует себя
                в опасности.
Но если любишь -
                не бойся творить,
Нажми  «окей» и
                отправь сообщение,
Пусть Слово меняет   
                событий  нить,
И в  души    приносит 
                глобальное потепление.