Подмосковье

Татьяна Ивановна Корчагина
Самолеты, птицы, электрички-
Море звуков, только ты молчишь,
И идешь дорожкою привычной,
Просто наблюдая, будто спишь.

И вдыхая воздух Подмосковья,
Разницу с Москвою ощутив,
Понимаешь, здесь задворки рая,
И уходит спесь и негатив.

Нет деленья на плохих, хороших,
В этом просто нет уже нужны,
Ты сюда ведь не напрасно брошен,
Отдохнуть от бега и езды.

Надышаться, выспаться ,наесться,
И побыть в ладу с самим собой,
Ну, и лесом вдоволь насмотреться-
В этом счастье, здесь стихает боль!