Дети планеты

Вадим Александрович Григорьев
Сверкающий искрами космос,
Вибрирующий пепел,
Осмыслить масштаб непросто.
Волшебный божественный трепет.

Манящий таинственный берег.
Колье млечных иллюстраций.
Созвездий не счесть на небе.
Панно звёздных декораций.

Припев.
Дети планеты,
Взрослые и детишки,
Читайте пожалуйста
Добрые умные книжки!
Давайте оставим потомкам
Цветущий прекрасный "шарик",
В сказочном виде, в котором подарки дарят.


Сладострастное чувство полёта
Великолепно, не передать словами.
После второго куплета,
Звучит благодарность Вселенной за то, что нянчится с нами.

Припев.
Дети планеты,
Взрослые и детишки,
Читайте пожалуйста
Добрые умные книжки!
Давайте оставим потомкам
Цветущий прекрасный "шарик",
В сказочном виде, в котором подарки дарят.


Дети планеты-беспечные шалапаи.
Всезнайки и эрудиты тоже лихие балбесы.
Им померещилось: типа в игрушки играем,
Мол можно ломать и раскачивать наше плавсредство.

Припев.
Дети планеты,
Взрослые и детишки,
Читайте пожалуйста
Добрые умные книжки!
Давайте оставим потомкам
Цветущий прекрасный "шарик",
В сказочном виде, в котором подарки дарят.