Нежных слов твоих ласковых мёд

Надежда Владимирская 25
Как причудливо звёзды горят,
И в душе моей золото снов.
А слова твои в сердце летят
Нежным пленом чудесных оков.

Я люблю так твой ласковый взгляд,
Нежность тёплых объятий огонь.
Ты пришёл, ты вернулся назад,
И к щеке прикоснулась ладонь.

Пусть растает разлук серый лёд,
Утро снежное в окна ворвётся.
Нежных слов твоих ласковых мёд
Пусть души моей тихо коснётся.