Дайте! Ответ люди!

Людмила Чупракова
Вот девочка-тростиночка, перед вами сидит!
Чем маленький ребёнок, виноват перед вами?
Ответьте, укро-нацисты и американские дяди?
Что она сделала, чем провинилась перед вами?
За что вы звери, её всех близких ночью убили?
Американским оружием, скольких детей погубили?
Спросите их, сколько стран, городов они разбомбили?
Пора дать ответ всему миру, зачем землю отравили?!

Вы сами люди, устроили АД на земле!
Спросите их, зачем это им, надо было?
Зачем на земле каждый век войны идут?
Зачем, землю стараются, они уничтожить?
И на нашей планете всё живое истребить?
Может когда-нибудь, кто-нибудь ответит?
Ответьте, страны, где эти нелюди живут?
Которым, все народы большой планеты мешают?