Шуточки апреля

Ольга Васильевна Колесникова
На фото «Три кота анфас»

Шуточки апреля
(О. В. Колесникова)
Всем привет и поздравленья,
Начинаем наши чтенья.

Чтенья первого апреля,
Будет бурная неделя.

На второе, на апреля
Наважденья подоспели.

А на третье и все дни
До тридцатого они.

Пусть настанут выступленья
И концертные мгновенья.

Может хоровое пенье
Иль оркестра представленье.

С нами школа, Универ
И дворцовый интерьер.

При отмене карантина
Будет новая картина.

Новый цикл, репертуар,
Ну и вдохновенья жар.

А домашние коты
Пусть взирают с высоты.

Пусть репризы мурмуряют
Или сольно выступают.

Только сильно пусть не воют,
Чтоб не нарушать покоя.

И режима, распорядка.
Вот такая подзарядка.

Принимайте эстафету,
Продолжайте песню эту.

Ведь не зря пришёл апрель,
С ним смешная канитель.

Снимок наших домашних питомцев
выполнен моей внучкой
Екатериной Петровой.