Текущий момент

Ирина Белокурская
Столица из Японии
древний град Киото
Почему вспомнилось,,,
живет сейчас там кто-то?

Там раньше император
империей правИл
И гейши были мудрые.
Вот  с ними  он чудил.

Теперь совсем другое.
И нет уж той киоты.
Нам только Фукусима
Травит все до рвоты.

Кидает в беззащитный океан
Отравленную муть.
Америка, ты спятила?
Вам от Японии совсем чуть чуть.

Возьмут наши учёные
Течение повернут.
И мы спасем китайцев
Ну что ж все не поймут?

Нельзя с Россией драться
Ну хватит, прекратите.
Все это  надоело.
Хоть как себя не веселите.