Много вопросов

Валерия Ресиос
Так, много вопросов,
И нет ни одного ответа.
Зачем всё это было?
А теперь тебя нет!

Лишь память, фото и письма твои,
Напоминают о том, что были мы..
Этот кошмар не пройдет никогда,
Словно в замедленном фильме снимаюсь я.
Я в лабиринте и выхода не найти,
Свет был, но погас. Блуждаю во тьме.

Хотела я другого для нас финала,
Но у судьбы другие планы на тебя.
Ты наверное счастлив в раю где-то.
Я осталась в аду на земле.

Так много вопросов,
И нет ни одного ответа.
Лишь только любовь с каждым днём
       все сильней.
Я так по тебе скучаю,
Но дороги к тебе, увы нет...

11.02.2024г