О ножах и прочем

Ирина Белокурская
Мне ножи поточить обещали
Намекали на гараж...
Полчаса всего отдавали,
Это плата за мой талант.

Ты меня успокоила нежно.
А я тебе поточу ножи.
Любви и не будет безбрежной
Как ты мной ни крути.

А мне любви и не надо
Была одна. Другою нет.
Просто чуточку внимания
Вот и все, никаких побед.

Никто и не посягается
На твою чистоту.
Мы сами тоже чистые,
Лишь бы прикрыть наготу

Своих умных прозорливых глаз,
Которые видят настойчиво .
И все понимают без прикрас
Как бы ни вел ты себя уклончиво.

Предложил поточить ножи
И уехать зачем то в гараж,
Мне не нужно это, лишь бы ты
Рядом был, не мираж.