Театр теней

Ольга Кузнецова 27
Пустота управляет всем...
Стань пустым и ты будешь всесильным.
Будь безличным, вне форм, систем,
Чтоб влиять намерением личным.

В пустоте есть огромный дар,
Что энергией просто зовется.
Собирать ее может лишь тот,
Кто с Эго своим разберется.

Затяни в себя столько её -
Сколько можешь вытяснить грязи...
Она свет, так неси её
Напитайся - истины ради.

Будь пустым - отстраненным слегка,
Не волнуйся, живи без страха.
Ничего нет вокруг тебя,
Лишь театр теней гавваха.