Две стороны луны

Ирина Белокурская
Любовь и секс, какие разные понятья…
Совсем не дружат в тишине?
Иль может крепкие обьятья
Помогут и тебе и мне?

Не знаю, кому как.
Кому то будут в утешенье
А кто слезами умоется так.
не надо будет завершений.

Не надо секса, если нет любви.
Любовь-другое, это же молчанье
Двух вместе дышащих сердец
Друг другом упованье.

Любовь как чувственность луны.
Луны , никак не солнца.
Которая тихонько так в ночи
Светит сумрачно в оконце.

В оконце праздников и буден,
В оконце, где лишь маленький просвет.
Куда чужих не допускают.
Где только двое, и вопросов нет.