А ты застыл в своей тоске

Валентина Дорошевич
 

А ты застыл в своей тоске,
В своей невысказанной боли,
Ты создал сам свою неволю,
Но это замок на песке
Почти разрушить невозможно,
Не сдвинуть с места стен и веж,
Без твоих сил, 
                без моих сложных
Путей молитвы и надежд.
Но невозможно человеку,
А Богу все возможно – и
Вхожу я дважды в эту реку, 
Зову счастливые к нам  дни.
Давай попробуем зажечь, 
С улыбкой и  по- настоящему, 
У нас  ведь время  ещё есть
Для  полноты  своей
                и счастья.