Зарисовки лета

Ольга Васильевна Колесникова
Фото-коллаж «Воспоминая великих»

Зарисовки лета
 (О. В. Колесникова)

Июнь, как лета первый лот,
Мы снова в окруженье нот.
Семь серенад и мадригал,
Малевич в небе проШагал.

Нарисовал нам всем квадрат,
Опасно требовать наград.
Талантам надо жить в любви,
Сюр снова дарит нам Дали.

Нам их изыски нипочём,
Мы вновь идём другим путём.
Мы на земле растим свой сад,
В нём для цветенья нет преград.

В нём лишь воздушные дворцы,
Там все начала и концы.
Там наши Куклы будут жить,
Играть, мечтать, творить,  любить.

Фото-коллаж «Воспоминая великих»