Вода

Галина Дарская
Вода живительный источник !
Не утопать, а быть в тебе .
Не диктовать тебе твоё же русло,
А погружаться , вместе плыть.

Вода всем Богоизьявление,
В тебе и жизнь вся родилась .
С тобой расти и созидаться,
Жизнь проникаясь , направлять.

Плыви поток по жизни смело
Меня возьми с собой , свое дитя.
Я пропускаю в клетки кожи
Вода и лагуз - жизнь моя.