Я готова

Татьяна Ивановна Корчагина
Я готова ждать, когда подует ветер
В сторону моих девичьих грез.
Ты придешь единственный на свете,
Самый милый ты ко мне придешь!

Я готова верить незабвенно,
Что наступит этот сладкий час,
Заструится кровь моя по венам,
Пронося тебя сто тысяч раз.
 
Я готова  полюбить навеки,
Без оглядки на каскады перемен,
Раствориться в этом человеке,
Абсолютно то же получить взамен!