Меня, как будто подменили

Исаева Нина Авенировна
Меня, как будто, подменили.
Своя я или не своя?
Вроде такая же фамилия
И в зеркале, как будто я.

И кофе по утрам без сахара,
И аккуратный макияж,
Кольцо на пальце с красным яхонтом -
(оно из прошлого багаж).
 
И рост, и вес остались прежними!
Улыбку светлую дарю.
Но в сердце прячу что-то нежное,
За что весь мир благодарю.
 
Что началось непреднамеренно,
Чему содействовал сам Бог.
За то, что я тебе поверила...
За то, что ты любовь сберёг...