Философское понятие и мой взгляд

Добренькая Тётя
Прочла о том, что есть "правда русская" и что "они" её (то есть русскую правду) не победят".

У меня такой взгляд на древнее и философское понятие "правда" (аллегорический, немного образный взгляд): У Правды нет национальности. И она может сказать на любом языке, если она захочет, и если ей не завяжут уста.