Как же здорово говорить что - то о любви

Ольга Балабуха
Как же здорово говорить что - то о любви,
Не смотря на стужу и метели
Но душа рвётся всё равно к тебе
И в чудеса о любви лишь верит.

Поверьте иначе просто не могу,
И жизнь никак не делиться на два
Ведь главный смысл был и будет неизменен
Любовь познать и к свету двигаться всегда.

Порою тьму мы принимаем за конец,
Но она есть проводник в любовь
С которого и начинается всё здесь
Прекрасный мир предстанет предо мною вновь.

Перед моим взором мерцают огоньки,
Улыбаются звёздочки откуда - то с небес
Душа тихонечко создаёт сказки о любви
И открывается полностью мой занавес.