Ведьма

Юлия Руди
Эта ночь тебе так к лицу,
Облегает твой силуэт.
И в глазах твоих лунный свет
Не подвластен только слепцу.

Словно шёлк, по своим плечам
Распустила волос каскад.
И чарующий аромат
Сбавил пыл восковым свечам.

А дыхание, как туман,
Потеряет ориентир,
Заведёт в неведомый мир,
Окунёт в свой океан.

И по нотным следам ведёшь,
Зажигая в душе свой свет.
Лишь для избранных тот секрет
Силой мысли робко шепнёшь.

Чёрной кошкой шагает тень,
Что бросает твой силуэт.
Неразлучный ночной дуэт
Растворит заглянувший день.

Этот образ уже не забыть.
Ты в очах, на ветру, в душе.
Ты пожизненное клише,
Будешь холодно триггерить.