Борись за то, о чём мечтал!

Демидова Светлана
Не важно сколько раз упал,
Ещё есть силы, поднимайся!
Хоть даже кажется устал,
Иди вперёд и не сдавайся!

Борись за то, о чём мечтал!
Закончить вовсе не пытайся!
Тебе дадут, чего желал,
Потоку светлому отдайся!

Хоть может кажется застрял..
От пут пора освобождаться!
Когда на грани.. всё..пропал..
Тот час пришёл мечте сбываться!

11.02.2024
Картинка из свободного доступа сети Интернет