бесстыдное

Евгений Бирюков Ривальто
морозный воздух 
и опять ты весел,
недолгий тревел
к водочке в пятерочке…

и переписка шерочки
под огоньком с машерочкой
бумажечка с махорочкой
вся превратилась в пепел

11.02.24