О, сударь, простите...

Любовь Сотникова 2
О,сударь,простите,
Не пойте Вы мне дифирамбы,
Ведь мне Ваша ложь
Сегодня совсем не нужна.
И сцена пуста,
Погашена старая рампа,
И лесть Ваших слов
Сейчас никому не слышна...
А я свою роль,
Поверьте, сыграла достойно,
Смеялась,где нужно
И слёзы,где надо лила.
Теперь я прошу,
Оставьте меня Вы в покое,
Хоть душу свою
Я,как звёздочку, Вам отдала.
Вы,сударь,простите,
Нам видеться больше не стоит,
Верните стихи,
Что когда -то писала я Вам.
На сердце мороз
И оно по Вам больше не ноет,
Простите меня
И прислушайтесь к этим словам...
11 02 2024 Дивногорск