Январь. Начало года. Тарас

Владмир Ласский
Январь. Начало года.
Тарас.
Всегда морозная погода.
Это класс.
Коньки и лыжи- наша страсть.
Режим суровый- не пропасть.
Зато идем вперед на всех парах.
Любую трудность перекрутим в прах.
Заряжен, знаю нам куда.
Где много света и другие города.
Препятствия- не стойте на пути.
Я знаю как и сколько мне идти.
Преодолеем чтобы ни было в пути.

Тарас, тебя мы обнимаем!
Любви и счастия желаем!
Желаем сохранить свои черты
И где успех, там обязательно и ты.
23.01.2024