Она его любила...

Оксана Шишмарева
Она его любила очень сильно,
И каждый день хотела позвонить,
Но не могла составить она стильно
Их разговора тоненькую нить.

И каждый день мечтая о любви
В своей нечисто убранной квартире
Шептала: "Ты только позови,
Не потеряй меня в огромном этом мире".

И так мечтая каждый божий день
О чуде, что он взглянет на неё,
Она ходила по квартире, словно тень,
Но надевала классное бельё.

Но вот, однажды вдруг устала ждать
И телефон свой медленно взяла,
И позвонив, не отступила вспять,
Его ответ, надеялась, ждала.

Но трубка прогудела и замолкла,
В звенящей тишине погас экран,
Она подумала, что нету больше толка
Звонить ему самой, ну стыд и срам.

А он зайдя с ведром в свою квартиру,
Увидев, что ему кто-то звонил,
Хотел кричать так громко, всему миру,
Что в жизни одиноким всегда был.

Звонить она так больше и не стала,
А просто думала о нём всегда с тоской.
Ах, если б она только это знала,
Он очень ждал и был почти родной.

Вот так ломаем судьбы сами мы,
Не позвонив и не перезвонив.
И просим счастья для себя взаймы,
Не понимая трусости мотив.

26.10.23

#длявас