Душа, как звезда!

Галина Дарская
Заблудшие души без света
Закрыты в темнице из тел .
Она лишь хотела сиять как звезда
И здесь, на земле  сотворять  чудеса.

Но что-то случилось не так. .
Свет не увиден, проход не сочтен .
Ее чудеса остались молчать.
Звезда не умеет в клетке сиять.

Какое прощанье с мечтой! 
Все попытки прорваться сквозь тьму из борьбы
Она тихо осталась сама в тишине
на уголочке жизни в печали с собой .

Душа как звезда !
В сиянии света ее красота !
Старания пройти сквозь завесу невежды и тьмы
Отдает сполна в надежде  творить.