Февраль

Оксана Шишмарева
Февраль за окном.
И пахнет весной.
Дышу перед сном.
На сердце покой.

О, как хорошо!
Быть в мире с собой.
Стоять голышом!
Как будто хмельной.

Дышать тишиной.
Все мысли убрать.
Следить за луной.
И просто мечтать.

Как классно молчать,
Быть здесь и сейчас.
И нет, не скучать,
А счастье встречать!

А встретившись с ним,
Запомнить одно.
Ты счастьем любим!
Взгляни лишь в окно.

8.02.24

#длявас