Когда просыпается сердце!

Галина Дарская
Когда просыпается сердце

Лучи случатся во вселенной .
Искрами срываются в ночи
Ещё немного света, подожди
Догонит время вспять и снова
Прорастет огонь внутри
Неважные созерцанья
Остановят бег вещей
И согреты дыханьем
 вселенной разностей лучей.
Не из надсады мыслей
Из глубинной тьмы
Сверкнёт искра Божья
И разольётся свет
Родной любимый свет бытия и счастья
Сверкнут лучами света и
Загорится пламя
Внутри развеет пепел
Где боль обиды поле
Свернёт дорога к свету.
Тепло рассеет мраки
Настанет время сердца.
Дыши цвети сияй земля
Огнями
Открытых светлых душ.