Я совсем не идеал

Елена Калинская
Я – совсем не идеал,
Знаю,
И никто мне не давал
Званий.

Но красива и сама
Верю,
Что сведу тебя с ума –
Зверя.

Ведь глаза мои, как две
Сливы,
А в безумной голове –
Диво!

Не боюсь холодных зим,
Просто...
Просто мне необходим
Воздух!

Если вся моя душа
С перцем,
Научи меня дышать
Сердцем!

Елена Калинская