Дроны

Николай Евдокимов 4
Птички по небу летают.
И щебечут и поют.
Так они нас развлекают.
Настроение создают.

Но птички есть совсем другие..
Совершенно не такие.
Иногда их выпускают.
И они тогда летают.

Они радость не несут.
И тревогу создают.
Если птичка на вас сядет,
То в живых вас не оставит.

Люди птичек тех создали,
Когда войны начинали.
Называют птичку дрон.
Убивает людей он.