В гостях

Калина Лист
Пролетело утро птицей, вечер полз как-никогда.
Обнажив крутые плечи в душ ушёл он до утра.

Я кино смотрела долго, и уснула крепким сном.
Проспала будильник утром....тихий был уютный дом.

Вдруг из ванной в пене мыльной появился "дикобраз"-
Не похож на человека, я швырнула в него таз.

Он завыл собакой...волком...закричал что было сил...
И тогда-то я узнала кто в квартире гостей был.

Было "море" извинений...плед накинут озорно.
Я, хозяина же дачи, шибанула сгоряча.

Делать нечего, очнувшись от наплыва страха в мозг,
Собрала я вещи быстро, и ушла вон за порог.

Громко и задорно Вика засмеялась из окна.
Её муж разгорячённый в след мне что-то там кричал.

Но машина увозила, вдаль туманную маня....
Муж приехал на машине, из гостей забрать меня.