Женщина силы!

Галина Дарская
Женщина чуть чуть ребенок
Чуток сосулек и Капели
Заката ворох и  свирели.
Немного туши и помады.

Слезинки  меж ресничек
Встали в ряд  и плачут.
А сама искрит, хохочет
Сверкая изумрудом глаз.

Такая женщина из силы,
Своих незная всех границ.
Пройдет сквозь все миры
И сохранит в себе любовь .

Открыть как клад тот
По существу никто не знает .
Только та, что обрела уже
Знания -  себя, других ведёт .

В ней огонь горит внутри ,
а не снаружи
И спрятан он от разных глаз.
Искринки света ненароком
Вылетают
От источника любви