Нас трое - музыка, ты и я

Анна Леун
Нас трое - музыка, ты и я,
Да ещё стихи, что пришли в ненастье.
За окном звучит монолог дождя,
В нём душа твоя - моё счастье.

Мгла ушла, растворились тучи.
Лишь Луна беззвучно на нас взирала.
Откроем окна - так будет лучше!
Вдруг нежданно звезда упала...

И снова - музыка, ты и я.
Творец нас гаммой утешит страстной.
Любви мелодия - два больших крыла,
Не приходит она напрасно.

Она звучит, улетает вдаль,
А за шторками судеб бьются тени.
Ты - и боль моя, и моя печаль,
Мой единственный добрый гений.