Бежали чувства к нам наперебой

Татьяна Ивановна Корчагина
Бежали чувства к нам наперебой,
Чтоб испытать могли мы их с тобой.
Сомненья нет, всё послано Творцом,
Чтоб мы вот так, столкнулись вдруг лицом.

Глаза в глаза и объяснений нет!
Зачем сейчас забрезжил наш рассвет?
И что потом, поймём ли по утро?
И всё ж я опыт этот заберу.

Он очень яркий и эмоций через край ,
Но жизнь твоя, что хочешь-выбирай!