Я бы подарила

Вера Шварц
Я бы подарила сострадания
Каждому,  хотя бы по чуть-чуть,
Нет, не для  всеобщего признания,
Для того, чтоб был счастливым путь.
Как же не хватает этой малости,
Лёгкого, душевного тепла,
Состраданье - путь к невольной радости,
Чтобы жизнь по-новому текла!
11.02.2024