Море любви

Галина Дарская
Сегодня я  видела море
Просто море любви
Не то что синее и голубое
А настоящее море любви
Бездонное и безоблачное
В нем нет ни сини, ни берегов.
Безбрежье и любовь
Огромная роскошь
Искристые волны лучились
И ставили все на места
И взгляд украдкой с улыбкой .
Слетела пелена
Из века в век мы плыли мимо
Мимо звёзд ,слияния чудес
Ты обратил вселенную в просторы
И засветились мириады звёзд
В том море было все и сразу
Боль, успех ,дыхание разлуки и любовь
Она вбирала и любила, не оставляя для отступления след.
И даже боль текла в ней радостью , волной принятия , собой.
Она любила всех.