Кораблик-мечта...

Наталья Ивановна Павлова
Ты не забудь свои заветные желания
И постарайся, вскоре, в жизнь их воплотить.
И лишь благодаря отчаянным стараниям,
Попробуй, в будущем свои мечты осуществить.

Пусть солнце жаркое кораблик повстречает,
Пускай надежда его носит по волнам.
Заря-кокетка пусть караблик твой ласкает,
И ярко светят маяки ему по вечерам.

Пусть блещут звезды на чернильном небосводе,
В тумане влажном пусть парит кораблик твой.
Судьба-затейница благословит любой погодой,
Расправь же паруса! Плыви к мечте большой!

В сиянии звёзд кораблик пусть плывёт по морю,
И пусть попутный ветер встретится тебе.
Судьбе-злодейке ты покажешь ещё фору,
Которая ведёт тебя к заветной той мечте!

И все желания, и цели, и дороги,
Пускай ведут к твоей несбывшейся мечте.
Так хочется, чтобы печали и тревоги
Остались позади. Счастливого пути тебе!

; Nata...i'm so alone;
21.05.2020.г.